viernes, 11 de abril de 2008

INJUSTICIA CON EL GETAFE. (Un fallo del Pato Abondanzieri lleva al Bayern a poder eliminar a un Getafe que jugó desde el minuto 5 con 10 por la expulsión de De la Red). Iba ganando y le empató el Bayern en el minuto 89. PRORROGA... Se puso 3 a 1 y faltando 5 minutos falló el Pato y en el último minuto de la prorroga empató el Bayern.

3 - Getafe: Abbondanzieri; Cortés, De la Red, Tena, Licht; Contra (Mario Cotelo, min. 65), Celestini, Casquero, Gavilán; Manu (Braulio, min. 60) y Uche (Belenguer, min. 20).

3 - Bayern de Múnich: Kahn; Lell (Jansen, min. 45), Demichelis, Lucio, Lahm; Schweinsteiger (Sosa, min.55), Zé Roberto (Podolski, min. 65), Van Bommel, Ribéry; Klose y Toni.

Goles: 1-0, min. 44: Contra. 1-1, min.89: Ribery. 2-1, min. 94: Casquero; 3-1, min. 96: Braulio. 3-2, min. 115: Toni. 3-3: min: 119, Luca Toni.Árbitro:

Massimo Bussacca (SUI): Expulsó con tarjeta roja directa a Rubén De la Red (min. 4) por parte local y mostró cartulina amarilla a Lell (min. 22), Lahm (min. 36), Toni (min.103) y Podolski (min. 109) por parte visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa de la UEFA disputado en el Coliseum Alfonso Pérez ante 17.000 espectadores. El Rey Juan Carlos presidió el encuentro acompañado del Príncipe de Asturias.