lunes, 14 de abril de 2008

EL NUEVO GOL DEL 'NIÑO' SUPONE UN INGRESO EXTRA DE 250.000 EUROS AL ATLÉTICO

Torres consigue su trigésimo gol con los reds Fernando Torres contribuyó con un gol en el minuto 82 de partido a la victoria en Anfield del Liverpool ante el Blackburn Rovers, que acabó con un marcador de 3-1 favorable a los chicos de Benítez. El gol del 'Niño' supondrá un ingreso extra al Atlético de Madrid de 250.000 euros.El Liverpool se impuso al Blackburn Rovers por 3-1 en Anfield y sigue aspirando a dar guerra hasta última hora en la parte alta de la tabla en la Premier. Hubo que esperar hasta el minuto 60 para ver el primer gol de partido. Steve Gerrard abría la lata a favor de los locales. A ocho minutos para el final, sería Fernando Torres, que anotaba el trigésimo gol en su cuenta esta temporada, quien sentenciaba el choque. Luego marcarían en el descuento Andriy Voronin y Roque Santa Cruz.
El 'Niño' 'regala' 750.000 euros al Atlético de MadridEl gol de Torres supondrá un ingreso extra a las arcas del Atlético de Madrid, que en el traspaso del ariete al club inglés introdujo una cláusula en la que los ingleses deberían abonar 250.000 euros a los madrileños por cada quince goles que marcara Torres... y ya lleva 30 goles este año, lo que suponen 500.000 euros de beneficio para los rojiblancos. Si a esto se añaden otros 250.000 euros por haber superado los 25 partidos con la elástica roja del Liverpool, el 'negocio' del Atlético con Torres asciende ya a los 750.000 esta temporada.